Chi siamo

Top menu

Italian English French German Spanish
>> Gastronomia

Morra De Sanctis conserva una gustosissima tradizione culinaria da scoprire nei numerosi ristoranti e trattorie del paese.
Tra le ricette tipiche della cucina locale si suggeriscono:

• Pasta fatta in casa (“lagane” e ceci, fusilli, “cavatielli” al sugo);

“Menestra maretata”;

Minestra e migliazza dal sito il ricettario di Bianca

• Carni, ed in particolare l’agnello alla brace;

Trippa al sugo;

"Migliazza” (pizza rustica a base di farina di mais citata anche dal De Sanctis) >> LEGGI L'ARTICOLO

Preparazione migliazza

Baccalà “alla ualanegna”. Per quest’ultima pietanza a Morra vi e’ un vero e proprio “culto”. La ricetta tipica per eccellenza “alla ualanegna” prende il nome da “ualano” (nel dialetto morrese, colui che guidava l’aratro tirato dai buoi).




Seguici su Facebook

Video documentario su Morra in Inglese


Viaggio a Morra De Sanctis


Visitatori

Questo sito utilizza soltanto cookie tecnici finalizzati a garantirne e agevolarne la fruizione. Il sito non utilizza cookie profilanti.
Cliccando su Ok o proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo di questi cookie.